Где-то затерялись...

Вера Пашкова
           Ночь забилась в окна хриплыми хлопками
           И взахлёб развывшимися вспышками петард.
           Где-то затерялись тройки с бубенцами…
           Мы – Европы жители , словом – авангард!

           Рокеры и хакеры, гамбургеры, чипсы...
           Дед Мороза – к дьяволу! Санта Клаус есть.
           И у нас России бы стоит поучиться,
           Как отдать Америке  «совесть, ум и честь».

           Мы калину с мальвами изведём и - славненько!
.          Символ Украины - тоже диво нам!
           Города украсим туями и пальмами,
           Хоть и неживыми, но зато как "там"!
          
           В ночку Новогоднюю весело мечтается…
           В раж войдём и радостно закричим: «Салют»!
           К черту все традиции, пожеланья, здравицы –
           Может и без этого виски нам нальют!..