Я выдумал тебя

Борис Опескин
Я выдумал тебя.
ты вовсе не такая.
Под внешней прелестью
таится грешный ад.
Нет,нет,ты скромница,
и сердцу потакая,
твои избранники
грехи твои простят.
И тонкий стан и
чувственные губы
в объятья просятся,
желанием горят.
Меня их зов влечёт,
чарует властно, губит,
а я , как жалкий раб.
их страстной власти рад.