Вике, 12. 10. 2006 год

Кристина Кузнечик
Смерть,утрата,слёзы,горе...
Совсем нелепая,казалось бы,смерть.
Сейчас её душа на воле,
Она порхает и видит всех.

Она была и одноклассницей,
И подругой,и сестрой.
Она была прилежной дочкой,
Она была для всех родной.

Она была весёлой,пылкой,
Прощала всех,конечно же, всегда.
Сейчас прошу я у неё:
"Прости ты,Вика,и меня".

Прости всех нас,кто здесь сейчас
За то,что не смогли тут удержать.
Ведь это,верно,есть судьба,
Её нельзя нам миновать.

Могла ты запросто обидеть,
Могла ты запросто  любить.
Ты можешь голос мой услышать
И нас еще раз всех простить.

Тебе пятнадцать, и в этой жизни,
За время,прожитое здесь.
Ты мало,что могла увидеть,
Ты мало видела сердец.

Так жаль,что нет тебя здесь с нами,
Что ты не видишь ничего.
Что ты не ходишь в школу,к маме,
Что ты не чувствуешь тепло.

Быть,может,там,на небе
Тебе сейчас так хорошо.
Тебе сейчас там так уютно,
Тебе сейчас там так тепло.

Прости ты тех,кто делал зло,
Которое случилось так давно.
И мы тебя простим за то,
Что бросила ты нас легко.

11 октября-злополучный день,
Никто не думал,не гадал,
Что в 9 вечера тогда
Тебя не станет никогда.

Мы будем вечно вспоминать
Тепло твоих весёлых глаз.
Твои надежды и мечты,
Твои слова красивых фраз.

Ты будешь в сердце жить у нас,
Так что теперь ты не одна.
Мы будем ждать,любить тебя,
Для нас ты-добрая душа.

Прощай,Викуся,дорогая!
Мы будем встречи ждать с тобой.
В той жизни,что не за горами,
В той новой,хорошей жизни иной!


                12. 10. 2006