Это и есть - Любовь!

Заррина Сангинова
Любовь так просто не проходит,
Я этим чувством дорожу!
С тобой, бесценный мой, котёнок…
Я дни и ночи провожу.

Я на тебя смотреть готова…
Не закрывая спящих глаз!
От твоего прикосновенья…
По телу - ДРОЖ…ЛЮБОВЬ…ЭКСТАЗ!

Ты моя жизнь, моё спасенье!
Я так люблю – родной - тебя!
Ты свет и тьма в моём введенье…
Ты тот, кому и я нужна!