Ctrl Alt Delete

Меркулова Мария Дмитриевна
Скомкаю память, разорву и в урну.
Да! Позабуду где, чтоб не найти.
И знаешь мне совсем не дурно,
Тебе меня больше не сбить с пути.

Я тремя кнопками "Любить" сниму задачу
Полезно пользоваться Ctrl Alt Delete
Смотри ка, я больше не плачу.
И знаешь, больше не болит!