Чюрлёнису

Вера Светлова
Когда заходит солнце,
Воспламеняются души -
Ведь темнота скрывает
то, что мешает при свете.

Когда наступает конец всему,
трудно не прекословить.
Трудно, невыносимо.
Трудно. Но это так нужно.

Ведь твой конец - это чьё-то начало.
Помни об этом, путник.