91 Зеленым облачком

Светлана Новикова 20
91 Зелёным облачком

Зеленым облачком покроет вновь листва
Деревьев тонкие изящные изгибы.
Проглянется шелкОвая трава,
И навсегда уйдут привычные обиды.

Меня все гнали - вот я и ушла.
Теперь один покой, отдохновенье!
Я школу очень нужную прошла:
Прощаться сразу, навсегда без сожаленья...

Довольно мне мятежных скучных дней,
Доказывать я правду не умею.
Окутанные ложью, вам теплей,
А я пойду дорогою своею.

октябрь 2010г