Талисман

Русская Француженка
Твоим я стала талисманом?
Возможно, лишь самообманом
Мы так увлечены с тобою.
Всё объясняется любовью...
И если повезло случайно,
Я рада всё ж необычайно,
Что ты меня так называешь!
И очень постараюсь, знаешь,
Тебе удачу принести
В работе, дома и в пути.
И это правда! Не обман!
Отныне Я - ТВОЙ ТАЛИСМАН!