Белый и пушистый слон

Лювина Виноградова
Белый и пушистый слон
Снился мне однажды,
Был как шарик круглый он
И летал отважно.
А потом он стал котом
И скакал за мышкой,
Щекотал меня хвостом,
Называл малышкой.
Превратился кот в ручей,
Говорливый, звонкий,
Он журчал мне, что ничей,
Отведя в сторонку.
Утверждал, что принцем он
Может обернуться,
Что давно в меня влюблён…
Ох, пора проснуться…