Ну... очень личное...

Шедевра
Не ведём поединкам за лидерство счёт,
Но бои продолжаем ещё и ещё...
До победы, когда прозвучит в унисон,
По-предательски нас обличающий стон...

И с высот пьедестала уходит ко дну,
С головою в объятьях моих утонув,
Избалованный нежностью чопорный принц,
Подневольной рабыней низложенный ниц:

Снова будет ласкать завиток у виска,
То с мольбой, то с проклятьем взлетать в облака... —
Мой владыка, легко забирающий в плен,
Перед пленницей так и не вставший с колен...
©shedevra