Голливуд

Рустам Абдул-Алиев
Вновь замирает сердце. Взгляды на экране
И новый, неизведанный сюжет
Адреналином массой выплеснет страданья
Героев славных. И весь белый свет

Опять замрет. И помесь разных мнений
Нахлынет в мир, что к творчеству жесток.
Восторженные назовут их гениями
И критики напишут пару строк.

Бежим от жизни. И мелькают сцены 
В экране воплотились все мечты
Спасение души самозабвенное
Откроет двери «кино-красоты».

Но красок блеск, наполненные залы
И закулисных сплетен перелив
Покоя не сулит душе усталой
Я дома. И заботы позабыв

Я окунулся с мир кино. Один, как прежде
Мне завороженные сотни никчему.
Опять твой образ возродит надежду
Ты улыбнешься мне. И больше никому.