Ангел. мамин стих

Васильева Алёнка
как здорово,что прилетишь ты вскоре
и вновь увижу я тебя.
твои глаза искряться словно море,
в твоей улыбке бесконечность дня.

и брошусь я тогда к тебе на встречу
и буду думать только об одном
хоть быть с тобою будет очень сложно,
хочу остаться я с тобой вдвоем.

я вновь смогу тебя увидить ангел,
присевший по-тихоньку на балкон.
ты позовешь меня не слышно-взглядом
и защитишь меня своим крылом.

и разговор польеться,бесконечный
во мраке ночи иль сиянье дня.
мгновенья счастья превратяться в вечность
от бурь мирских ты защитишь меня.