Успешно

Полимния
Я лечусь... Лечусь успешно.
Как ошибались те, кто говорили: "Время лечит!"
Оно не лечит- а калечит!
Любовь же лечится душевной безутешной

Думой. Она мне буд-то кожу раздирает,
Она меня собою обновляет.
И становлюсь другою: правильной, себе обязанной,
Конечно, хоть и где-то смазанной...
Но хоть такой... С тобою лишь не связанной

Судьбой. Луч солнца мне в глаза...
И яркости ему не занимать...
Дает надежду мне, что без тебя
Смогу и я существовать.