Я хочу быть твоей женою

Аленькая Цветочка
Я хочу быть твоей женою,
По утрам просыпаться рядом,
Каждый вечер ловить твои взгляды
И часами бродить под луной...

Я хочу быть твоею... и точка,
Я хочу твою маму звать мамой,
Буду ужин готовить рьяно,
Я готова родить тебе дочку...

Только ревности... нет, не надо...
Я всегда тебе буду верной,
Пусть не будет любовь наша тленной,
Счастье будет дано нам в награду.

31.01.2011