Ах! Евы

Борис Опескин
Откуда вас несёт Инет?
Ах Евы дорогие, где вы
от мира прячетесь под древом,
которого по сути нет.
Ну до чего же вы красивы,
стихами вас не удивить,
вы без любви не в силах жить.
а мы без вас как мир без дива.