Клубничка

Вилена 4
Я угостить хочу тебя клубникой
По губам твоим  я ею проведу
И я любуюсь твоей нежной улыбкой
И выключив, свет я свечи зажгу

Налью шампанского бокал
Оно пениться и так искриться
Как долго этого мгновения, я ждал
Хочу в клубничном поцелуе раствориться

И как клубничку, нежно  над кусаю
Тебе же в ротик, её со сливками я положу
В клубничном поцелуе в страсти я сгораю
И нежно я губами по телу лаской, завожу

Ты, как клубника вся благоухала
И кожа бархатистою была
Сполна мы получили наслаждение
Клубничный вечер я не забуду никогда!