Одна

Татьяна Лезина
Ночь. Одна. Тишина
И в душе пустота.
Внутри сердце
Рвется на части.
Просто боль и обида.
Просто слезы и боль.
 Я устала, устала
Быть сильной.
Одиночество вновь
Вяжет цепи свои.
И нельзя больше
Сдвинутся с места.
У кого то, ещё будет
Всё впереди.
Ну а я буду ждать
Своё лето…
31.01.2011г.