Плачет белый клоун. Рядом Ангел

Михаил Бормотов
                Отклик на стихи
                Натали Астаховой
                http://stihi.ru/2009/04/03/2906


Плачет белый клоун. Рядом Ангел,
поседевший от людских грехов.
"Не покинь меня, когда Создатель
призовёт за треск моих стихов.

Нечем дармоеду оправдаться,
пролетели годы в суете,
не берёг крупиночки талантца,
делал всё не так, смешил не тех...»

Но жива надежда почему-то
у ворот небесного дворца.
До последней горестной минуты,
неумело, он искал Творца.