Вдруг повезет?

Ирина Дядина
Мы познакомились с ним случайно.
И я подумала – вдруг повезет?
Он – не такой, о каком - мечтала,
Но вдруг получится с ним любовь.

Ему, ведь, тоже хочется счастья,
Как и мне – любимым быть.
Вот и попробуем с этим мужчиной
Что-то вместе сообразить.

Мы общались, куда-то ходили,
Обсуждали почти что все.
На концерт билеты купили,
Хотя он не понял там ничего.

Он не любит театр и оперу,
Ему не нравится Рафаэль,
И юбки его раздражают короткие,
В которых хожу я всегда, и теперь.

Он обожает - есть макароны,
А я равнодушна к ним. И к нему.
Теперь поняла я, что зря согласилась.
Вдруг – не бывает в любви. Почему?

Да потому что любовь – это солнце,
Которое светит не всем и всегда,
А лишь для тех, кто сам загорается
Чувством этим, как та звезда!

Ждите любовь свою, сколько надо.
И она к вам придет сама.
Будет достаточно даже взгляда,
Чтобы вспыхнула вмиг она!

      27.01.2011