черно-белое

Рената Вольф
А если хочется, мой друг, ну если хочется
поговорить со мной в минуты одиночества,
ты пролистай стихи - листы осенние,
перемешались грусть и вдохновение...
шуршат слова, шуршат, слова несмелые,
а в них живет душа
черно-белая...

30.01.2011