Не гореть огню без воздуха

Татьяна Митюшкина
Не гореть огню без воздуха,
Не цвести без воды земле.
Мы с тобой друг для друга созданы,
Все живое шептало мне.

Но у жизни другие правила,
Беспощадна порой она.
Ураганом огонь задула,
Заболотила жизни поля.

И уже не согреться – холодно,
Не взрастить семена нам вдвоем.
Что для сердца так было дорого,
В миг покрылось бесчувственным льдом.             

                2011г.