***

Игорь Фрол
Пришли две дамы в Церковь как-то
Пред Богом покаяться в грехах
Одеты модно и на вид красивы
Душа же тонет вся в грехах.

И эти расфуфыренные дуры
Окроме секса ничего не знав
Услышали, что модно верить,
Что кажется есть Бог на небесах?!

Всю службу, проболтав впустую
На прихожан, смотревши свысока,
Крестившись, якобы, что всуе
Билет купили в Царство Небеса.

А вечером на ?тусе? скажет:
?Крестилась я? - смотрите вот он крест
И погордившись вновь на дно заляжет
Не понимая даже, что Бог есть!

Меня волнует тот же все вопрос,
Который волновал не раз поэтов
?Так что ж такое красота?!?
Есть оболочка – нет души –
Тогда пред Богом ваша песня спета.
28 октября 2009 20:19
«  Предыдущие 30   ·   Следующие 30  »

Мобильная версия · Пользовательское соглаш