***

Вера Светлова
Какой же музыки мне хочется сейчас?
Лишь музыки дождя, что наполняет воздух,
которым где-то дышишь ты.

Чего мне нужно?
Лишь пару твоих глаз,
чтоб целовать.

Всего ладонь,
чтобы держать в своих -
обломком вечности.

Всего лишь бога,
так сладко спящего между твоих ресниц,
что глупо разбудить.

Всего лишь смерти
в отсутствии тебя,
которой буду рада.