А твоя девочка...

Меркулова Мария Дмитриевна
Твоя девочка смогла тебя забыть.
Твоя девочка... Нет, больше не твоя.
Тем, что так смело разрешал себя любить,
Её толкал на острые края.

Она, хоть поздно, всё же поняла,
Что ты её не сможешь полюбить.
И ради утешенья начала
Врать как и ты и судоржно курить.

А твоя девочка теперь ещё взрослей
И ей чтобы тебя козла забыть
Понадобилось пару-тройку дней,
Не много, чтобы взять и отпустить.

Ты через время встретишь пожалев,
Она пройдёт обиды не тая.
Задумаешься, в след ей посмотрев...
Всё та же девочка, да только не твоя...