Не грусти, мой друг

Яна Даркнэсфайтер
Не грусти, мой друг, пусть нелегко
И нам расстаться сейчас суждено.
Не грусти, вот увидишь, будет  всё хорошо,
Ты   ведь скоро поймешь, где добро, а где зло.

Не грусти, пусть на  улице капает  дождь.
Ты меня такой  уже не вернёшь...
Я стала дождём,  меня  окутала ночь
Я не умею чувствовать, ведь я теперь дождь…

Я стала тем, кем и хотела,
Но  в ушах  одна песня безнадёжно  засела.
В ней  всегда поётся о том, как светло
На  той стороне, где бушует муссон.

Знаю, сейчас ты всё же грустишь
О том, о ком тайную надежду хранишь.
И обо мне, конечно  же, тоже…  Не грусти!   
Мы  обязательно встретимся позже.

Посвящается :  Amnesia