Сласть и горечь

Юрий Алешин
Любовь, мой друг, не только
Двуспальная кровать.
Где сладко -  там и горько –
Не надо забывать.
                Валерий Мутин

Сласть и горечь

Нам сладкой раскладушка
Была вдвоём с тобой.
И на двоих подушка
Связала нас судьбой.

Мне раскладушку жалко,
Её закрасил след.
И горечью двуспалка…
И мой диван – сосед.
                31.01.11г.