Прощай...

Олеся Башкатова
Бессмысленно
                искать любовь в глазах моих,
Не мыслимо
                пытаться все понять!
Нет истины, 
                в том, что касалось нас двоих...
И нет пути,
                вернуть то время вспять...
Я буду
            вспоминать те дни украткою,
С улыбкой
                находить твои носки...
И плакать,
                обнимаясь с той тетрадкою,
В которой
                мы писали те стишки...
Но это
             не затем, чтобы вернуть тебя!
Мы были,
               но теперь Нас больше нет...
В душе,
             быть может, я еще люблю тебя,
Но то
               уже не чувства - сладкий бред...