Пора строить ковчег

Гоша Бахмач
Труды по устройству простого ночлега
Зимой так похожи, порой, на понты.
Природа с погодою снег на телегах
Развозят и ровненько сыпят в ряды.
И холод собачий на нас напускают,
Что кажется - нам не согреться вовек,
Зверей эта лютая стужа сближает,
Эй, Ной, не пора ли нам строить ковчег!