Я волком -одиночкой скалюсь в злобе

Борис Дерендяев
"-Чистая правда со временем восторжествует!
-Если проделает то-же что грязная ложь."
    В.С. Высоцкий.
.................


Я волком -одиночкой скалюсь в злобе.
Людские игры непонятны мне.
Свободным выношен у матери в утробе.
Я жить хочу в глуши и тишине.

Противна лесть словес друзей продажных.
Чураюсь сделок с совестью своей.
В плену своих поступков эпатажных.
Я у гламурных не в чести людей.

Прекрасно знаю сил своих пределы.
Бороться с мерзостью совсем не по плечу.
Давно поломаны моих амбиций стрелы
Но я по прежнему -рычу, рычу, рычу...