Разлука и потеря

Говорецкая Любовь
Р ека лениво течет,
А облака плывут над миром,
З олотая осень - вот причина
Л укавства твоего учет.
У пало колечко и улетело,
К орать тебя рано, прощать - тяжело.
А зима еще не наступила,
И не бъется сердечко, уже все прошло.
П рошла зима, лето, осень
О пять на пороге стоит.
Т еряясь в пучине слез и обид
Е диную мысль любви сохранить...
                Уже поздно. В
Р още, где суждено было все потерять,
Я останусь. Тебя буду ждать.