Про желания

Ефим Терчецкий
Желаний многих опасаться надо
И никогда не говорить их вслух,
А то исполнит бог их, как молитву,
И жизнь тогда взорвётся в прах и пух!

Возьмём пример - огромная армада,
Мужского населения земли,
Мечтает, чтоб женой их стала,
Губастая красавица Джолли.

Но разве кто подумает заранее,
Или рискнет, вообще предположить,
Что исполнение этого желания,
Им попросту не даст спокойно жить!

Ведь изревнуешься, с уходом  на работу,
И на соседок не ложится глаз,
Приобретать Виагру - вот забота,
Чтоб не позорясь смочь не только раз!

И какого же разочарованье,
Когда за парой XXL грудей,
Войдут к вам в дом, помимо ожидания,
Чужие шесть из Африки детей!!!!!