Прошлое в настоящем

Милая Невидимка
Переменный ток твоей улыбки   
Бьет по сердцу, разжигая кровь.
Искры взгляда… ярко-многолики,
Оживляют душу вновь и вновь.

Как желанье разрывает тело!
Дрожь по коже, а в глазах туман…
И вулканом  - мои недра-жерла -
На твой нежно-призрачный обман.

Аромат сандала тает дымно,
Вынуждая эго слезно течь.
Только рык твой настоящий, львиный
Продолжает меня сладко жечь…