Ангел-хранитель

Ли Форлонг
;Я вновь... я вновь... я вновь пытаюсь
Осудить весь этот грешный мир.
Хотя сама я преподобному отцу не каюсь
;Не чувствую крылатый я эфир,
Что по преданию должен следовать за мной...
Скажи же мне церковник:
Где хранитель-ангел мой?
Ты прав я церкви неугодник,
Но ведь в писании любой дитя
Отца небесного, чье имя люди позабыли...