Не бойся жизни, девочка Оксана

Остап Конев
Не бойся жизни, девочка Оксана,
Грусть и печать пускай навек отстанут,
Пусть доброта других людей укажет путь.
Ты главное - сама собою будь!
 
Иди вперёд спокойно, посмелей!
Не слушай тех, хихикает кто вслед.
Не сделать им ошибок путь больней.
Не затушить сияние планет...

Ведь ты и есть звезда, что дарит счастье.
И яркий свет твой вспыхнет в одночасье!
Его увидев замолчит циничный...
И пожелает счастья в жизни личной...