Мы сели с тобой в лодку...

Анна Островская 2
                Олегу               

Мы сели с тобой в лодку,
Плывем просто так, от безделья.
В деревню с названьем "Находка"
Несет нас вниз по теченью.

А жизнь, что ни день там -
                то праздник
И в каждом окне - солнце.
А звезды падают -
                к счастью.
И каждый ребенок смеется.

И нас приглашают остаться -
Сулят нам покой, радость...
Но нам здесь нечем заняться.
Мы дома отпразднуем старость.