Джону Леннону

Мария Водопьянова
Он не боялся быть другим,
Не плясать под чужую волынку -
Не боялся себя дарить другим
Хоть в этом и сделал ошибку!

Люди никогда, ничего не дарят взамен,
А требуют больше и больше
Он как большая, но слабая дверь -
Не открыть, а выломать проще...

Ты ушел. Но тебя так не понял никто,
Не все излил чувства наружу,
Но я найду в себе то -
Что тебя согревало в зимнюю стужу...