Хочу быть с тобою

Татьяна Тё
Заболела душа от тебя вдалеке,
И от сна пробуждаться так горько порою,
Этот день говорит дальше плыть по реке,
Только я не хочу... я хочу быть с тобою.
Обнимать твое тело, предавшись огню,
Поглощать поцелуями губ твоих сладость,
На дыханьи одном за зарёю зарю
провожать. И делить с тобой каждую радость.

В сером городе люди спешат, кто куда.
Не могу их понять, и я с ними не спорю.
Отвлекает заботами дел череда,
Только мне не до дел. Я хочу быть с тобою.
Ощущать под ладонью биенье в груди,
Будоражить истому под кожей упругой,
Или утром объятьями нежно будить,
Открывая глаза, улыбаться друг другу.

Не дыша, замереть от касания рук,
И без слов угадать вдруг желанье любое,
Слышишь, в сердце играет любви нашей звук:
Я всегда хочу быть только рядом с тобою.