Начни меня с февральского рассвета...

Свет Мой
                Благодарю Сашу Сухого
                за вдохновение.
               

Ты - мой пролог. И россыпь многоточий
роняю в снег как лакомство для птиц.
Давай начнём с начала. С этой ночи.
С нетронутых ладоней и страниц.
Мы много исписали строк и судеб,
то каясь, то неистово кляня.
Оставим эти повести для судей.
А ты сегодня вдруг начни меня.
Прилежно буду рукописью тонкой
вбирать в себя по строчке наш роман...
И стану той доверчивой девчонкой,
которая должна сводить с ума.
И что там в продолжение сюжета?
Разлуки, встречи, памятный порог...
Начни меня с февральского рассвета,
мой новый, мой неначатый Пролог.