Снего-эмиграция

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня видел - СНЕГ ЛЕТЕЛ НАЗАД,
У крыш играл и снова выше-выше...
Как называть такое? СНЕГОПАД ???
Но снег взлетал и чище делал крыши...

Сугробы только сбитые давно...
Глядели грустно - Им нельзя подняться...
А я глядел - глядел в своё окно...
Ведь это просто - СНЕГО-эмиграция.

Они ДОМОЙ !!! Они летят НАЗАД...
Мы им чужие... Просто обознались...
Теперь на небе сделают заплат,
Чтоб облака уже не прорывались...

Там на верху им тихо и светло
Ну а сюда?
            Случайно занесло !!!