Усталось...

Александр Мотошков
Усталость чаще стала бить
Мое израненное тело,
А мне так хочется пожить,
Но жизнь наверно не успела

Иль может снова опоздавшим
Я оказался в данный миг
И телом я своим уставшим
Весь погружусь вот в этот стих

Но нет, постой, душою молод
Мой постаревший организм
Так значит даже если холод
Сработает мой механизм

И будет праздник и веселье
И будут бежевые дни
И соловья услышу трель я
Зажгутся светлые огни

И будет день и будет пища
И будет солнце надо мной
Находит только тот кто ищет
Так значит будет Бог со мной...