Сочи

Говорецкая Любовь
Люблю тебя, о запах ночи!
Небес золоченную пыль.
Люблю тебя, о город Сочи!
Ты не мечта. Ты моя быль.
О город южный и далекий!
Ты в моем сердце навсегда.
Ты - город солнца. И пороков...
Ты - море, пляж. Жара, жара!
В тебе была я лишь однажды.
Всего один раз, но какой!
С моим стихом согласен каждый,
Кому знаком тот вечный зной!