Квадрат фокуса

Игорь Плящ
Клонирование масок корёжит психику.



Слово "надо" глушит нежную рыбу.



Сверяясь без перерывов, чаще сходят с ума.



Измените что-то - недоволен кто-то.



Восьмое измерение настораживает зрителей.



Временами мудрецы тоже мудрят, или падают: премудрости - дело скользкое.



Цветные квадраты кружат головы.



Чем больше ум, тем легче сойти.



Одни призывы к спокойствию усиливают волнения.



Если вы хотите, то подумайте ещё раз.



Разгадка фокуса в руках исполнителя.



Божества не умирают, имена они меняют.



Сохранить труднее, чем изменить.



На последних рядах происходит самое интересное.



В дальних ящиках тоже кто-то живёт.








Игорь Плящ