Про обезьянку

Валентина Карасёва 2
Обезьянка Чи-Чи-Чи
Целый день "апчхи, апчхи".
Врач лесной, Большой Удав,
Сразу же вопрос задал:
-С кем чихающим в лесу
Ты вчера общалась,
Ещё хуже, может быть,
Ты и целовалась?
Глазки скромно опустив,
Чи-Чи отвечала,
Что вчера совсем случайно
Друга повстречала.
И всего один разок
Мы поцеловались
В тот момент, когда в любви
Нежно объяснялись.
Он сказал мне:
-Чих-чих-чи,
Я люблю тебя, апчхи.
И издал Удав приказ:
Будет наказание,
Кто во время ОРЗ
Ходит на свидание.