***

Оксана Колмакова
Испарится чувство после пачки "Кента"
С дымом сигаретным, с первыми лучами
Сердце замотаю черной изолентой.
Как же это просто - убивать словами.
Как же это просто - вдребезги разбиться,
Утонуть в печали словно в бурном море.
Ну какой же, на фиг, ты родной и близкий.
Душу мне калечишь в каждом своем слове.