Offline

Яна Даркнэсфайтер
Захожу который раз я на твою страницу,
Надеюсь на то, что ты вернулся, зай,
Вдруг больно вонзились в сердце спицы –
Твой значок так неожиданно offline.

Offline – открылась в сердце рана,
Offline – твой статус мне сказал,
Offline – я ждала не так рано,
Offline – мой ангел вновь упал.

И слёзы лить мне бесполезно,
Не деть мне никуда свою любовь.
Мне дарят две минуты в мире нэта,
А потом всё кажется лишь сном.

В тесной клетке терзаюсь я, зверь словно.
Я помню все твои слова…
Ну да, флудили очень много,
Но как же хорошо было тогда…

Неожиданно вдруг взрыв эмоций,
Я узнала то, что знать я не должна.
Во мне вскипела кровь от злости на пародий.
Ото лжи, обмана я уйти ещё вчера могла.
                ***
В нэте все люди в масках сидят,
Они врут беспощадно, про чувства кричат,
Но ведь в собственной  лжи  потом захлебнутся,
Почувствуют обман весь свой на себе,
И после сна они вдруг не проснутся,
Им крик не поможет вернуть прошлый день.