Об услуге

Валид Хаджиев
Не считайте услуг оказанных,
Ведь они ничего не стоят,
В жизни часто в роли наказанных
Становились былые герои.
Редко в жизни добро оплачено,
Бескорыстием, той же мерой.
За срок жизни, мною утраченной,
Я не знаю таких примеров.