Графоман

Петр Камень 2
            

Графоманские стихи
Душу обнажают.
Человечества грехи
Ножичком вскрывают.
Острым лезвием черкну
Парой слов по нервам.
Свечку чью-то ты задул,
Оказавшись первым.
Каждый день строчишь стишки,
Сердце надрываешь,
Словно жаришь пирожки,
Вкусы ублажаешь.
Не волнуйся, графоман.
Все под богом ходим.
Жизнь – она сплошной обман,
Знают все лишь боги.
Ты послушай пенье звезд,
Мучают словами.
С облегчением вздохнешь.
Гений ты ночами.
Графоманские стихи
Свежие, живые.
До читателя дошли.
Значит, неплохие.