***

Оксана Колмакова
    Я вся из Солнца - свечу и грею !

          Я - Королева ! Из сказки - Фея !

          Ногой топчу я хулу и серость !

          Я прославляю Любовь и Верность !

          Создам я Диво ,взмахнув рукою ,

          Я горы сдвину и высушу море !

          Как пожелаю , все так и случится ...

          Но ночью этой совсем не спится .