Мама

Алексей Ковалевский 2
Мы порой обижаем любимых людей,
И себя виноватым никто не считает.
Мы не видим как счастье в глазах матерей,
Безысходно и медленно тает.
Вместо смеха в глазах застывает печаль,
И искрятся слезинки в глазах застывая.
Нам ушедшего времени просто не жаль
И мы рвемся вперед обо всем забывая.
По пути разбивая чужие мечты,
Про свои обещания вмиг забываем,
Не подумав о том, что со временем, мы
То же самое в жизни своей повстречаем.
Мама ты приходишь ко мне во сне
Мама молча слезы мои утираешь.
Ты одна только знаешь как трудно мне,
Только ты одна меня понимаешь.
Только ты помнишь все удачи мои
Все невзгоды с дороги моей убираешь.
Для тебя самый лучший я на земле,
Я люблю тебя, мама, и ты это знаешь.