Большой пушистой шапкой...

Ольга Веста Платонова
Большой пушистой шапкой
Снежок укрыл деревья,
Укутал тихой лаской
Серебряного сна…
Какой же хрупкой, шаткой,
Задумчивой и нежной,
Застывшей в мире сказок
Бывает красота…